Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тушеная телятина с яблоками

Автор: Анна20 deleted

Тушеная телятина с яблоками

Описание: Для Близнеца. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты

Приготовление


Телятину (грудинку или лопатку) вымыть, поместить в кастрюлю, залить водой, посолить, добавить морковку и лук, варить на слабом огне до полуготовности.

Затем прибавить нарезанные кусочками яблоки и кипятить, чтобы разварились.

Мясо вынуть из отвара, порезать на порции.

Отвар процедить.

Муку подрумянить со сливочным маслом, развести отваром от мяса, прибавить сметану, немного сахара, посолить, прокипятить, всыпать мелко нарезанную зелень петрушки и укропа.

Готовое мясо положить в соус, подогреть.

Подавать с рисовой или перловой кашей и салатом из свежих овощей.

Тушеная телятина с яблоками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru