Описание: Проще просто некуда, очень любят мужчины, можно сделать несладкий вариант под пиво... За фото спасибо Юлии yuvl.
Ингредиенты
Дрожжи
— 50 г
Вода
(теплая)
— 1 стак.
Сахар
— 1 стак.
Маргарин
— 1 стак.
Мука пшеничная
(как на пельмени)
— 3 стак.
Приготовление
1. Дрожжи кладем в стакан, кладем сахар и до верха заливаем теплой водой,
2. В посуду натираем маргарин, выливаем содержимое стакана и соединяем с мукой, замешиваем, как на пельмени.
3. Раскатываем тесто толщиной 5 мм, стаканом делаем кружки.
4. Кладем начинку, можно сахарком посыпать, можно распаренные прокрученные сухофрукты и т. д.
5. Сворачиваем пополам, и еще раз пополам. Делаем вилкой узоры, как пальчики.
6. Выкладываем на лист и ставим в духовку минут на 20, чтобы подрумянились.
Приятного аппетита!
Печенье "Гусиные лапки" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/