Описание: Вкусная жареная рыбка. Теперь делаю только так!
Ингредиенты
Филе рыбное
(хек, скумбрия, пеленгас)
— 2-3 шт
Лук репчатый
— 2 шт
Мука пшеничная
— 0,5 стак.
Сыр твердый
— 100 г
Масло растительное
— 2 ст. л.
Уксус
(6%)
— 1 ст. л.
Соль
(имбирь, перец, кориандр по вкусу)
Приготовление
Рецепт настолько прост, что пошаговые инструкции не нужны.
Рыбу натереть солью, специями, полить уксусом и поставить мариноваться в холодильник на 20 мин. На масле пожарить лук, посолить. Рыбу обвалять в муке и пожарить. Выложить в блюдо. Каждый кусочек рыбы посыпать жареным луком и тeртым сыр. Поставить в духовку (у меня гриль микроволновки) до расплавления сыра.
Рыболовные сети — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/