Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Galina-An
Описание: Первый раз готовила с опаской - муж к овсяным хлопьям не особо положительно относится. Но результат превзошел все ожидания - понравилось нам всем. Надеюсь вы тоже оцените, дорогие поварята!Используемые продукты |
Сухофрукты моем и раскладываем в тарелочки, заливаем горячей кипяченой водой минут на 30 (у меня около 10). |
В кастрюльке растопим сливочное масло + мед + сахар, как только смесь станет однородной - снимаем с огня. Добавляем хлопья, орехи и сухофрукты. Размешиваем. |
Духовку разогреваем до 180, противень накрываем пергаментом и выкладываем нашу массу. Поверхность разравниваем (толщина около 1,5 см). Выпекаем минут 35-50. |