Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Венерик
![]() |
Вот такую бобовую смесь я купила, попробовала, и мне очень понравилось. |
![]() |
Потом стала сама смешивать все бобовые, очень интересно получается))) |
![]() |
Предварительно, за три часа до готовки, замочить бобовую смесь холодной водой. Мясо порезать кусочками, примерно, 3x3 см. |
![]() |
На разогретом растительном масле обжарить мясо, нарезанное кусочками. Обжаривать 10-15 минут. Посолить, поперчить. |
![]() |
Добавить нарезанный полукольцами репчатый лук. Тушить всё вместе 15-20 минут. |
![]() |
![]() |
Нарезать петрушку, добавить к мясу, и тушить ещё полчаса, до готовности. |
[b]Всё! Подаём со свеженарезанной петрушкой. Приятного аппетита!!![/b] [url=https://www.povarenok.ru/images/users/13_03_10/287417.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/13_03_10/small/287417.jpg[/img][/url] |