Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Galina-An
![]() |
Набор продуктов (немного, поскольку делала на 1/2 порции). Яблок красных не было, взяла зеленые. |
![]() |
Отделяем желтки от белков. Желтки - в миску, добавляем сахар и молоко, взбиваем миксером минут 5. |
![]() |
Добавляем размягченное сливочное масло, взбиваем до получения пышной массы. Добавляем цедру лимона, взбиваем еще 5 минут. |
![]() |
Добавляем соль и муку, взбиваем 5-7 минут. |
![]() |
Удалить сердцевину яблок, нарезать их кольцами толщиной, приблизительно, 8 мм. Придаем им снова цельную форму ;) |
![]() |
Тесто аккуратно перемешиваем с белками и выкладываем в форму с яблоками. Выпекаем мин 40-60 при 180 градусах. |