Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Котлеты от баварского шеф-повара

Автор: molohovez

Котлеты от баварского шеф-повара

Описание: Рецепт из кулинарной книги Андреаса Гайтла "По-баварски гениально"! Как из обычных продуктов приготовить необычное блюдо?! Вот вам пример!

Ингредиенты

Приготовление

Котлеты от баварского шеф-повара ингредиенты Первый секрет этих котлет - свежие грибы. Какие найдутся! У меня - шампиньончики.

Котлеты от баварского шеф-повара ингредиенты Мелко нарезать большую луковицу, чеснок, грибы и... квашеную капусту (это секрет второй!).

Котлеты от баварского шеф-повара ингредиенты На разогретую сковороду положить кусочки сливочного масла (примерно грамм 80) и слегка обжарить в нем лук, чеснок и грибы. Дать остыть.

Котлеты от баварского шеф-повара ингредиенты По рецепту полагалось взбить 3 яйца и "замочить" в них раскрошеную на кусочки булку (от меня: я добавила и молоко, поскольку булка в яйцах встала колом! Выношу замечание шеф-повару :-D ).

Котлеты от баварского шеф-повара ингредиенты Фарш можно брать и пожирнее. У меня смесь говядины и свинины. Добавить в фарш мелко порезанную квашеную капусту и размоченную булку.

Котлеты от баварского шеф-повара ингредиенты Добавить ложку горчицы, тертого хрена, майоран, соль, перец. По рецепту положено добавить ложку карри, но мне эта "нотка" не понравилась. Больше добавлять карри не буду.

Котлеты от баварского шеф-повара ингредиенты Добавить к фаршу остывшие обжаренные грибы с луком. Мелко порезанную петрушку. Все хорошо перемешать.

Котлеты от баварского шеф-повара ингредиенты Сформировать небольшие котлетки и обжарить их на разогретой сковороде на смеси сливочного и растительного масла.


Guten Appetit!

Грибы придают котлетам сочность, а капуста "хрусткость".



Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6673

Котлеты от баварского шеф-повара — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru