Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: БигМама
![]() |
1. Режем язык кубиками примерно 1 на 1 см. |
![]() |
2. Быстро обжариваем на сковороде, добавляем сначала чеснок, затем томатную пасту. Вновь быстро обжариваем, добавляем вино, выпариваем пару минут. Выключаем газ и добавляем паприку. |
![]() |
3. Готовим хлеб. Ломти не менее 1 см толщиной. |
![]() |
4. Добавляем к прогретому бульону язык со сковородки. Даем покипеть пару минут. |
![]() |
5. В суп добавляем ломти хлеба, давая пропитаться пару минут. |
![]() |
6. Аккуратно разбиваем яйца, чтобы не прорвать желтки - так, чтобы получилось что-то вроде яйца-пашот. Оставляем на газу до тех пор, пока не "завяжется" белок. |
![]() |
7. Ваш суп готов! Теперь аккуратно, не нарушая целостности ломтей и не повреждая яиц, раскладываем наше блюдо по тарелкам. Приятного аппетита! |