Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Чесночный суп по-кастельянски "От Маруси"

Автор: БигМама

Чесночный суп по-кастельянски От Маруси

Описание: Чесночный супчик очень вкусный и не требующий особых усилий при приготовлении.

Ингредиенты

Приготовление

Чесночный суп по-кастельянски От Маруси ингредиенты 1. Режем язык кубиками примерно 1 на 1 см.

Чесночный суп по-кастельянски От Маруси ингредиенты 2. Быстро обжариваем на сковороде, добавляем сначала чеснок, затем томатную пасту. Вновь быстро обжариваем, добавляем вино, выпариваем пару минут. Выключаем газ и добавляем паприку.

Чесночный суп по-кастельянски От Маруси ингредиенты 3. Готовим хлеб. Ломти не менее 1 см толщиной.

Чесночный суп по-кастельянски От Маруси ингредиенты 4. Добавляем к прогретому бульону язык со сковородки. Даем покипеть пару минут.

Чесночный суп по-кастельянски От Маруси ингредиенты 5. В суп добавляем ломти хлеба, давая пропитаться пару минут.

Чесночный суп по-кастельянски От Маруси ингредиенты 6. Аккуратно разбиваем яйца, чтобы не прорвать желтки - так, чтобы получилось что-то вроде яйца-пашот. Оставляем на газу до тех пор, пока не "завяжется" белок.

Чесночный суп по-кастельянски От Маруси ингредиенты 7. Ваш суп готов! Теперь аккуратно, не нарушая целостности ломтей и не повреждая яиц, раскладываем наше блюдо по тарелкам. Приятного аппетита!




Чесночный суп по-кастельянски "От Маруси" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru