Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: апайя
Описание: Традиционые итальянские хлебные палочки, длинные, тонкие и хрустящие. Их делают из теста на сливочном или подсолнечном масле, а иногда на яйцах и даже солоде. Впервые их стали делать в Турине, сейчас подают в качестве закуски перед едой или к супам, блюдам из пасты.Измельчила в блендере базилик с чесноком. |
Замесила тесто из 25 г свежих дрожжей, 1 стакана теплой воды, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ч. л. соли, 1 яйца, и около 400г муки. Добавила базилик с чесноком в тесто, замесила в однородную массу. |
Дала подойти полчаса, опять вымесила. |
Раскатала тесто, нарезала тонкие полоски. |
Кусочки раскатала в длинные колбаски, где-то с карандаш толщиной, потом свернула пополам и закрутила. |
Выложила на лист, дала еще раз подойти минут 15. |
Выпекала в духовке при 200 градусах 20 минут. |
[url=https://www.povarenok.ru/images/users/14_03_10/287693.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/14_03_10/small/287693.jpg[/img][/url] |