Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Гриссини с базиликом

Автор: апайя

Гриссини с базиликом

Описание: Традиционые итальянские хлебные палочки, длинные, тонкие и хрустящие. Их делают из теста на сливочном или подсолнечном масле, а иногда на яйцах и даже солоде. Впервые их стали делать в Турине, сейчас подают в качестве закуски перед едой или к супам, блюдам из пасты.

Ингредиенты

Приготовление

Гриссини с базиликом ингредиенты Измельчила в блендере базилик с чесноком.

Гриссини с базиликом ингредиенты Замесила тесто из 25 г свежих дрожжей, 1 стакана теплой воды, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ч. л. соли, 1 яйца, и около 400г муки. Добавила базилик с чесноком в тесто, замесила в однородную массу.

Гриссини с базиликом ингредиенты Дала подойти полчаса, опять вымесила.

Гриссини с базиликом ингредиенты Раскатала тесто, нарезала тонкие полоски.

Гриссини с базиликом ингредиенты Кусочки раскатала в длинные колбаски, где-то с карандаш толщиной, потом свернула пополам и закрутила.

Гриссини с базиликом ингредиенты Выложила на лист, дала еще раз подойти минут 15.

Гриссини с базиликом ингредиенты Выпекала в духовке при 200 градусах 20 минут.

[url=https://www.povarenok.ru/images/users/14_03_10/287693.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/14_03_10/small/287693.jpg[/img][/url]




Гриссини с базиликом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru