Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Бабич
Описание: Очень простой закусочный торт на праздник и каждый день.Аккуратно разобрать капусту на листья, хорошо отбить скалкой, стараясь не порвать листья. |
Налить в 2-х литровую кастрюлю воды, добавить уксус и проварить капустные листья 5-7 мин, слить воду, промыть холодной водой. |
Из муки и минер. воды сделать тесто, должно получиться как сметана, немного подсолить. |
Опускаем каждый лист и жарим на среднем огне с 2-х сторон, я каждый листочек потом ложила на салфетку, чтобы лишний жир ушел. |
Жарим мелко порезанные грибы с луком (1 шт), чесноком, специи. Как пожарились, масло слила, добавила мелко порезанный укроп. |
Отдельно жарим морковь с луком, перчиком, чеснок, специи, я добавила в морковь немного хмели-сунели (для тех кто любит рекомендую!), масло потом тоже слила. |
Теперь берем на лист капусты чередуя укладываем грибы, лист, морковь, лист и т. д., немного прижимая. |
Вот такая горка получилась! |
Но какаой наполеон без орехов, а торт без украшения? Присыпала орехами, украсила самым простым, из капусты вырезала листочки, подкрасила их соком свеклы. |
В разрезе. |