Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: timoxa
![]() |
Итак, отвариваем картофель в подсоленной воде. |
![]() |
Подготавливаем сельдь (у меня филе бочковой сельди пряного посола) и репчатый лук. |
![]() |
Сельдь с луком мелко порубить. Я использовала блендер. Добавить сухари и перец. |
![]() |
Вот что получилось. |
![]() |
Выкладываем нашу начинку из сельди с луком. |
![]() |
Лепим наши пирожки. Немножко у нас коряво получается, но с любовью. Не делает ошибок только тот, кто ничего не делает! Ксюша справилась на 5. |
![]() |
Обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. |
![]() |
Я еще их запекла в духовке с сыром. Но, если честно, этого можно не делать! Никаких особых дополнительных впечатлений это не принесло. Так что можно лишних телодвижений не делать! |
![]() |