Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Капусту по отдельности опустить в кипящую подсоленную воду, довести до кипения, проварить 2-3 минуты, слить и сразу же охладить капусту под струей холодной воды. Дать воде стечь. |
![]() |
Приговить продукты для заливки. |
![]() |
Остывшую капусту разделить на маленькие соцветия и смешать. |
![]() |
Добавить ветчину. |
![]() |
Выложить овощную смесь в форму, смазанную жиром. |
![]() |
Взбить яйца. |
![]() |
Добавить творог, размешать. Затем смесь развести молоком. |
![]() |
Добавить мелко нарезанную пряную зелень, какую любите. Приправить смесь и посолить. |
![]() |
Омлетной смесью равномерно залить нашу запеканочку. |
![]() |
Посыпать тертым сыром. Эмменталя я не нашла, взяла пармезан. |