Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Брахман
Описание: ... или "Горшковая радость". Всем привет. Хочу поделиться с вами замечательным рецептом, о котором, я к сожалению, надолго забыл. Теперь буду делать дома намного чаще, ибо оно того стоит. Поехали.Ингредиенты... |
... |
... |
-Мясо нарезать кубиками |
-и обжарить его до полуготовности |
... |
-порежем лук и картошку |
.. |
-обжарим лук с картошкой до красивого цвета и полуготовности. Нам не нужно, чтобы картофель разваливался. |
-Отдельно обжарим шампиньоны на сливочном масле до золотистого цвета |
-Белые грибы достать, отжать воду и нарезать. |
-Теперь занимаемся соусом. У него в этом рецепте важная роль. |
-в сухой кастрюле прогреваем муку, пока не станет немного орехового цвета |
-Раскладываем продукты. Сначала картошку с луком, затем мясо, оба вида грибов. Солим, перчим и заливаем соусом. |
-Предварительно разогреваем духовку и ставим. Тут замечание: если у Вас маленькие горшки, то ставим на минут 20-30, если как у меня, то время немного нужно увеличить. |
... |
-Получается меговкусно. Смотрите, не переготовьте. Нам нужен соус и мягкое нежное мясо. Я готовил это блюдо до этого 3 раза, но ни разу не получалось так вкусно. |
... |
... |
Всем приятного аппетита, был рад поделиться своей радостью. Из Одессы с морковью, Брахман... |