Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elena777
![]() |
Всыпать ванилин и по чайной ложке, постепенно добавлять сахар, не переставая взбивать миксером. |
![]() |
Молоко довести до кипения, чайной ложкой зачерпывать белковую массу и класть в кипящее молоко, варить несколько секунд. Не варите дольше, десерт получится более плотный и будет отдавать белками. |
![]() |
Шумовкой вынуть наши "облачка" на блюдо, дать стечь молоку. |
![]() |
Остудить, полить вареньем и можно подавать! Я подавала вместе с жареным бисквитом ( https://www.povarenok.ru/recipes/show/42064/ ), для которого я и использовала оставшиеся желтки двух яиц. |
![]() |
Получился очень нежный, воздушный, просто тающий во рту десерт!!! Вот разрезик "воздушного облачка". |