Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фламбе-соус

Автор: BARASHKA

Фламбе-соус

Описание: Кисло-сладкий соус к мясу, птице, десерту.

Ингредиенты

Приготовление

Фламбе-соус ингредиенты Беру все ингредиенты. Можно взять сок и апельсиновый, а вместо водки - коньяк, тогда вкус будет мягче, ягоды на любой вкус.

Фламбе-соус ингредиенты Ягоды, сахар, сок ставлю на средний огонь.

Фламбе-соус ингредиенты Выпариваю наполовину, пока не потемнеет.

Фламбе-соус ингредиенты Выливаю водку, поджигаю. Заливать не нужно, только потряхивать туда-сюда, всё само прогорит.

Фламбе-соус ингредиенты В центр кладем мясо или десерт и поливаем соусом.


Вуаля
Апельсиновый - к птице; брусничный, клюквеный, вишневый, малиновый - к мясу, например ; -)

Фламбе-соус — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru