Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Олечка_лапочка
![]() |
Очищенный картофель нарезать соломкой. |
![]() |
Капусту нашинковать. |
![]() |
В кипящую воду выложить картофель. Дать закипеть и выложить капусту. Варить в кипящей воде минут 8-10. |
![]() |
Тем временем мелко измельчить лук. |
![]() |
Морковь натереть на терке, свеклу нарезать тонкой соломкой. |
![]() |
Морковь, лук и свеклу выложить в кастрюлю. И варить еще минут 15. |
![]() |
Помидоры нарезать соломкой. |
![]() |
Перец очистить от семян. У меня были замороженные колечки перца, которые остаются при подготовке перцев к фаршировке. |
![]() |
Перец нарезать кубиками или соломкой и вместе с помидорами выложить в кастрюлю. Варить 10 минут. |
![]() |
Зелень измельчить (у меня была уже измельченная замороженная зелень). Чеснок нарезать колечками. |
![]() |
В кастрюлю влить уксус, посолить, поперчить и выложить зелень с чесноком. Варить еще 5 минут, отключить плиту и дать настояться блюду минут 20-30. |