Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лохматулька
Описание: Буквально вчера приготовила большую сковороду этого жульена перед приходом подруг. Подруги смели всe, и даже то, что я оставила мужу. Из всех жульенов, какие я ела, этот считаю (и не только я так считаю) самым вкусным и нежным!Режем мелко куриное филе |
Жарим минут 5-10 |
Грибы варим минут 15 |
Затем мелко режем и прожариваем |
После этого жарим лук |
Трем картофель на тёрке и выкладываем на дно сковороды, смазанной маслом |
Сверху вываливаем остальные ингредиенты, заливаем сливками и ставим в духовку на 30 минут. После чего посыпаем тёртым сыром и печём ещё 10 минут... |