Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Шашлычная курочка в панировке

Автор: Наталья Шевнина deleted

Шашлычная курочка в панировке

Описание: Благодаря всеми нами горячо любимой Кофеманке, она же Оленька Горащук, приготовила я сегодня на ужин обалденно вкусную курицу, соединив два Олиных рецепта.

Ингредиенты

Приготовление


Курицу нарезать кусочками как на шашлык, то бишь не крупно, но и не мелко. Сложить в чашку, залить кефиром или простоквашей, добавить специи. Оставить мариноваться. Чем дольше - тем лучше. Оля вообще рекомендовала с утра и до вечера, но я держала 3 часа.

Затем слить маринад, взбить яйцо, в отдельную плошку насыпать овсянку. Макать кусочки курицы в яйцо, а затем в овсянку и обжаривать на медленном огне в раскаленном растительном масле.

Очень нежно и вкусно получилось. А к этому делу еще и салатик из пекинской капусты со свежим огурцом, чтоб хрустело, тогда вообще просто неописуемый ужин получится.

Шашлычная курочка в панировке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru