Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mifestofele
Описание: Очень вкусное, сытное, красивое блюдо. Абсолютно не постное, но ведь многие, как и я, и дня не могут прожить без мяса или рыбы. А в сочетании с интересным гарниром превращается в замечательный мужской ужин. Мне хватило и половины такой зразы, чтобы перестать ощущать голод.В мясной фарш добавить мелко резанный лук (или провернуть на мясорубке) |
Добавить яйцо, соль, перец, вымесить фарш. Если получается жидкий - добавляем пару столовых ложек манки, если крутой - пару ст.л. воды. |
Насыпаем в тарелку панировочную смесь (продается готовая, можно сделать самим из сухарей, можно использовать манку) |
Чистим два яйца, сваренные в крутую (можно попробовать в принципе и с яйцами, сваренными в "мешочек", может получиться очень нежно) |
Берем комочек фарша, делаем из него большую тонкую лепешку, как для пирожка, но во всю ладонь. Кладем на середину варенное очищенное яйцо. |
и начинаем потихоньку прятать (заворачивать) яйцо в фарш. Технология похожа на создание пирожка. |
В результате получаем такууую большую котлету Кингсайз ("королевский размер"). |
Со всех сторон обваливаем котлетку в панировке |