Описание: Соединение курицы с грибами, присутствие яиц и сыра, неповторимо!
Ингредиенты
Филе куриное
— 120 г
Грибы
(маринованные белые)
— 120 г
Яйцо куриное
(вареное)
— 1,5 шт
Сыр твердый
— 90 г
Лук репчатый
— 30 г
Майонез
— 50 г
Приготовление
Вареное куриное филе измельчить не слишком мелко, лучше всего ломтиками небольшими, затем перемешать с майонезом. Затем маринованные грибы нарезаем небольшими кубиками и жарим с луком, нарезанным кольцами. Сыр натираем на крупной тeрке, яйца вареные тоже трем на тeрке. Затем выкладываем в форме торта в следующей последовательности: сначала слой курицы, затем яйца, грибы с луком и в конце сыр, слои повторить. Сверху украшаем сыром или любым из продуктов, которые есть в салате. Салат-торт кладeм в холодильник на 20 -40 минут.
Салат-торт — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/