←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Мясо кисло-сладкое
Автор:
Анна20 deleted
Описание:
Для Тельца. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
Ингредиенты
Говядина — 500 г
Масло топленое — 1 стак.
Лук репчатый — 2 шт
Томатная паста — 2 стак.
Сахар — 1 стак.
Сухари (ржаные) — 2 стак.
Пряник (медовый) — 1 шт
Кислота лимонная — 2 шт
Лист лавровый
Специи (соль, перец)
Приготовление
Говядину нарезать кусками, обжарить на масле или сале.
Затем положить пассерованный лук, влить немного бульона, добавить черный молотый перец, соль и тушить около часа.
Затем положить измельченные ржаные сухари и медовый пряник, томат-пюре, сахар, разведенную лимонную кислоту, лавровый лист и тушить до готовности.
Подать с отварным или жареным картофелем.
Мясо кисло-сладкое
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru