Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natellla
![]() |
Подготовьте продукты. |
![]() |
Поместите воду и сливочное масло в кастрюлю и доведите до кипения. |
![]() |
Снимите с плиты и добавьте муку. Хорошенько взбивайте, пока смесь не станет однородной и блестящей, а стенки кастрюли чистыми. Дайте немного остыть. |
![]() |
Смешайте желтки и яйца. |
![]() |
Добавьте их в мучную смесь небольшими порциями. |
![]() |
Вмешайте тертый на мелкой терке сыр, посолите, поперчите. |
![]() |
Подавайте теплыми, посыпав тертым сыром пармезан, для особой пикантности в тесто можно добавить нарубленные анчоусы. |