Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Pachita
Описание: У морепродуктов вкус почти одинаковый. По такому рецепту можно готовить кальмаров. Преимущество каракатиц в том, что они маленькие и их удобнее есть. Это блюдо можно использовать как горячее к гарниру и как холодную закуску.Шампиньоны и лук мелко нарезать, обжарить, остудить. |
Сливочный сыр натереть на мелкой тёрке, соединить с обжаренными грибами, перемешать |
Подготовленные каракатицы нафаршировать грибами с сыром, выложить в смазанную маслом форму |
Сыр дор-блю размять вилкой |
Добавить сливки, перемешать, вылить на каракатиц. |
Запечь в духовке до готовности (примерно 20 минут). Подавать с рисом. |