Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: почемучка
![]() |
Ставим опару. Я для опары молоко закипятила, и 100 г. муки заварила в нем. Когда немного остыло, добавила дрожжи, соль и сахар. Опара должна стоять от 6 час. до 12 час. Т. е. опару ставим на ночь. |
![]() |
Подошедшую опару я протерла через сито. |
![]() |
Яйца взбить с ванилью и 2 ст. л. сахара |
![]() |
В взбитые яйца добавляем нашу опару и еще пару минут взбиваем, добавляем сметану. |
![]() |
... |
![]() |
Масло растопить. Соединяем опару с мукой и хорошо вымешиваем, понемногу добавляя наше растопленное масло. Месим тесто, пока не начнет отставать от рук. |
![]() |
Тесто ставим в теплое место для подхода. |
![]() |
Даем тесту подойти 2 раза |
![]() |
... |
![]() |
... |
![]() |
Все, лепим наши пирожки, булочки... |
![]() |
У меня была начинка яблоки и вишня. Приятного аппетита!!! Получайте райское наслождение |