Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Молодая хозяйка
Описание: Сегодня ровно год с того момента, когда я зарегистрировалась на сайте "Поваренок", в честь этого события предлагаю рецепт замечательной яичницы. Рецепт был взят из книги под названием "Для студентов и влюбленных" 1992 г., подобного на сайте не нашла. Приятного аппетита!После того, как сметана закипит, осторожно (не повредив желток)вбиваем в нее яйца. НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ! Солим и перчим по вкусу. |
Уменьшаем огонь и обязательно накрываем крышкой. |
Мелко режим зелень. |
Теперь все зависит от того, в каком виде Вы любите яйца. Если желток должен быть вкрутую подождите минуты 3-4, я люблю жидкий желток, поэтому мое ожидание сократилось до 2 минут :-P |
Блюдо едим горячим, прямо со сковороды, украсив зеленью. |
Самое вкусное (простите меня эстеты:-[), это конечно вымокать желточек и сметанку поджаристой горбушкой свежего хлеба. Желаю всем приятного аппетита и пусть еда всегда Вас радует! |