Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Молодая хозяйка
![]() |
После того, как сметана закипит, осторожно (не повредив желток)вбиваем в нее яйца. НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ! Солим и перчим по вкусу. |
![]() |
Уменьшаем огонь и обязательно накрываем крышкой. |
![]() |
Мелко режим зелень. |
![]() |
Теперь все зависит от того, в каком виде Вы любите яйца. Если желток должен быть вкрутую подождите минуты 3-4, я люблю жидкий желток, поэтому мое ожидание сократилось до 2 минут :-P |
![]() |
Блюдо едим горячим, прямо со сковороды, украсив зеленью. |
![]() |
Самое вкусное (простите меня эстеты:-[), это конечно вымокать желточек и сметанку поджаристой горбушкой свежего хлеба. Желаю всем приятного аппетита и пусть еда всегда Вас радует! |