Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Булочки «Хризантемы»

Автор: Эллиса deleted

Булочки «Хризантемы»

Описание: Нежные, вкусные, красивые!

Ингредиенты

Приготовление

Булочки «Хризантемы» ингредиенты Дрожжи перетрите с солью, добавьте молоко и сахар, перемешайте. К полученной массе добавьте размягченный маргарин, а затем муку. Тесто должно быть не густым и тяжелым. Лучше не добавляйте сразу всю муку, а перед разделкой припылите мукой. После замеса тесто положите в холодильник на 5-6 часов, а после этого приступайте к работе с ним.

Булочки «Хризантемы» ингредиенты Из теста сформируйте шарики, их раскатайте в жгуты.

Булочки «Хризантемы» ингредиенты Жгуты из теста сверните улиточками.

Булочки «Хризантемы» ингредиенты Ножницами сделайте надрезы по всей "улиточке".

Булочки «Хризантемы» ингредиенты Присыпьте сахаром полученные "хризантемы".

Булочки «Хризантемы» ингредиенты Выложите булочки на противень, смазанный маргарином.

Булочки «Хризантемы» ингредиенты Запекайте в разогретой до 180°С духовке до золотистого цвета.

Булочки «Хризантемы» ингредиенты Подавайте булочки с горячими напитками.






Булочки «Хризантемы» — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru