Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясные мешочки с фаршированным перцем "Благодарю"

Автор: Мария По

Мясные мешочки с фаршированным перцем "Благодарю"

Описание: Ещe до свадьбы муж частенько баловал своими кулинарными шедеврами, но со временем стал очень редко появляться на кухне в частности из-за плотного рабочего графика. И вот вчера как говорится, вспомнили старые добрые времена: он крутился возле плиты, а я наблюдала и миловалась! Муж благодарит меня за то, что я у него есть, а я благодарю его за "золотые руки" и отличный ужин. На конкурс "Весна в сердце".

Ингредиенты

Приготовление

Мясные мешочки с фаршированным перцем "Благодарю" ингредиенты Подготовить мясо (мы купили уже размороженные, выбрали хорошие кусочки для отбивных).

Мясные мешочки с фаршированным перцем "Благодарю" ингредиенты Отбиваем хорошенько каждый кусочек до тонкого состояния, но главное не перестараться, чтобы не было дыр.

Мясные мешочки с фаршированным перцем "Благодарю" ингредиенты Отбивные хорошенько солим и перчим.

Мясные мешочки с фаршированным перцем "Благодарю" ингредиенты Складываем в несколько раз и оставляем на 2-3 часа.

Мясные мешочки с фаршированным перцем "Благодарю" ингредиенты Грибы размораживаем. Отвариваем. Слегка обжариваем на масле и добавляем нарезанный лук. Тушим 5-7 мин.

Мясные мешочки с фаршированным перцем "Благодарю" ингредиенты Добавляем сметану. Солим и перчим. Тушим ещё 2-3 минуты.

Мясные мешочки с фаршированным перцем "Благодарю" ингредиенты Перец промываем. Убираем внутренности. Фаршируем грибочками.

Мясные мешочки с фаршированным перцем "Благодарю" ингредиенты На говяжью отбивную укладываем отбивную из свинины, в середину ставим перчик.

Мясные мешочки с фаршированным перцем "Благодарю" ингредиенты Подгибаем края мяса.

Мясные мешочки с фаршированным перцем "Благодарю" ингредиенты Плотненько прижимаем. И укладываем бекончик, как бы завязывая им мешочек.

Мясные мешочки с фаршированным перцем "Благодарю" ингредиенты Вот такой чудный мешочек.

Мясные мешочки с фаршированным перцем "Благодарю" ингредиенты Готовые мешочки ставим на противень и ставим в духовку на 40-50 мин при температуре 200 градусов.

Мясные мешочки с фаршированным перцем "Благодарю" ингредиенты Готовые мешочки украсить зеленью. Муж доволен результатом.




Как же приятно насладиться нежным сочным мясом и виноградным вином из погребка нашего дедушки!!!
!!!!Приятного аппетита!!!!

Мясные мешочки с фаршированным перцем "Благодарю" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru