Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lelika
Описание: Давно заглядывалась на этих маленьких птичек, зная, что во многих кухнях они считаются деликатесом. Ну вот и "дошли" мои руки до приготовления этих пернатых!Перепелов разморозить и хорошенько промыть, удалить оставшиеся перья. |
Из двух апельсинов выжать сок. |
Подготовить ингредиенты для маринада + почистить и пропустить через пресс чеснок. |
Из сока, чеснока, соли и специй сделать маринад. Пробуйте на вкус, может быть Вам захочется чего-нибудь добавить. |
Замаринуем наших птичек и забудем о них на пару часиков. Но мне кажется, что чем дольше они будут мариноваться, тем нежнее будут в дальнейшем! |
Нам всем понравилось! |
В процессе "пропала" картинка, вставляю сейчас. Обернуть каждую птичку 2-мя полосками бекона, как патронташ!! |