Описание: Для Овнов. За фото спасибо поваренку yuvl.
Ингредиенты
Говядина
(мякоть)
— 500 г
Масло сливочное
— 60 г
Мука пшеничная
— 20 г
Сметана
— 150 г
Лук репчатый
— 2 шт
Соль
Приготовление
Это блюдо может быть приготовлено из вырезки, а также мякоти задней части.
Мясо делят ножом поперек волокон на тонкие ломтики (0,5 см), отбивают, нарезают узкими полосками, наподобие домашней лапши, и обжаривают 5—7 минут в масле.
Отдельно поджаривают на сливочном масле нарезанный колечками лук, кладут мясо и жарят еще около 7 минут, затем вынимают его с соком из противня, добавляют туда подсушенную белую муку, сметану, размешивают, вновь кладут мясо, а также сок
с противня, где оно жарилось, и дают покипеть еще 2—3 минуты.
Бефстроганов — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/