Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бефстроганов

Автор: Анна20 deleted

Бефстроганов

Описание: Для Овнов. За фото спасибо поваренку yuvl.

Ингредиенты

Приготовление


Это блюдо может быть приготовлено из вырезки, а также мякоти задней части.

Мясо делят ножом поперек волокон на тонкие ломтики (0,5 см), отбивают, нарезают узкими полосками, наподобие домашней лапши, и обжаривают 5—7 минут в масле.

Отдельно поджаривают на сливочном масле нарезанный колечками лук, кладут мясо и жарят еще около 7 минут, затем вынимают его с соком из противня, добавляют туда подсушенную белую муку, сметану, размешивают, вновь кладут мясо, а также сок
с противня, где оно жарилось, и дают покипеть еще 2—3 минуты.

Бефстроганов — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru