Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: badboy20001
![]() |
Необходимые продукты. |
![]() |
В кипящую воду кладем картофель, чеснок и пару листиков лаврушки. |
![]() |
На сковороде буквально 2 минуты обжариваем печенку. |
![]() |
Лук режем полукольцами... |
![]() |
И жарим до прозрачности. |
![]() |
Добавляем мед (замена - коричневый сахар), вино, винный уксус |
![]() |
И жарим, пока не испарится вино, как луковое варенье, дать остыть. |
![]() |
Приступаем к сборке самого пирога. Тесто слегка раскатать, подобрать подходящую крышку, чтобы помещалась на противень |
![]() |
Вырезаем круги и кладем их на пергамент, смазанный маргарином. |
![]() |
Выкладываем первый слой - остывший картофель с зеленым луком. |
![]() |
Потом печень. |
![]() |
И последний - лук. |
![]() |
Берем еще больше крышку и вырезаем второй круг. |
![]() |
Обязательно смазываем края желтком. |
![]() |
И закрываем наш пирог вторым кругом теста сверху. |
![]() |
Приклеиваем к основанию, лишнее обрезаем, наносим ножом волнистые линии и смазываем желтком. Необходимо проделать отверстие в центре для выхода пара. |
![]() |
Ставим в духовку 180 градусов на 40-50 минут. |
![]() |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |