Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: E-va
![]() |
2. Вылить теплую массу в чашку, добавить муку, предварительно просеянную через сито, и разрыхлитель (если не добавляли соду). |
![]() |
3. Тесто должно быть достаточно густым и прилипать к рукам. |
![]() |
5. Готовим крем: масло сливочное взбиваем добела, а затем, продолжая взбивать, по ложке добавляем вареное сгущенное молоко. |
![]() |
6. Не бойтесь, если крем вам кажется немного жидким. И!!! Следите за тем, чтобы никто у вас крем не подворовывал! У меня съели практически половину (под видом дегустаторов)! ))) |
![]() |
8. Пропитка для коржа. Завариваем крепкий кофе, добавляем на чашку 2-3 ложки сахара. Жидкости не жалеем и пропитываем хорошо. |
![]() |
9. Каждый слой после пропитки намазываем кремом и посыпаем грецким орехом. Крема не жалейте. У меня вышло меньше, потому что, как я написала раньше, половину съели. |
![]() |
10. На предпоследний корж на крем выкладываем абрикосы из джема (варенья). |
![]() |
12. А вот когда сутки пройдут, разрезаем наш тортик, угощаем гостей или сами тихо съедаем в узком семейном кругу))) Приятного чаепития! |