Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ируня
![]() |
У проростков горчицы отрезать корешки. Хорошо промыть. Выложить в салатник. |
![]() |
Проростки пшеницы тоже очень тщательно промыть. Добавить к горчице. |
![]() |
Руколу промыть. Порвать на кусочки, добавить в салат. Можно руколу нарезать, но я люблю салат рвать руками. |
![]() |
Креветки залить кипятком, дать немного постоять или же прокипятить секунд 30, чтобы разморозились. Охладить. Добавить в салат и премешать. Заправить соевым соусом по вкусу. |
![]() |
Очень вкусно этот салат дополнить зерновым хлебом, немного подогретым в тостере. И одной горячей отварной картошкой. Очень люблю! |
![]() |
Если убрать креветки, получится не менее вкусный вариант салата, подходящий даже для строгих дней поста. |
![]() |
В эти же дни можно разнообразить салат - посыпать сверху соевым сыром тофу. Приятного аппетита! )) |