Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лисенок
![]() |
Отварить (обжарить) печень (мясо) в специях. Морковь отварить. |
![]() |
Лук нарезать мелко и обжарить в растительном масле. |
![]() |
Печень и морковку, сырой лук, обжаренный лук перемешать, если надо - добавить еще специи и подлить бульон, оставшийся после варки печени. |
![]() |
Лапшу отварить |
![]() |
Смешать яйца и молоко (я еще добавила майонез) и влить к лапше |
![]() |
Форму смазать маргарином и посыпать сухарями |
![]() |
Выкладываем 1 слой - лапша |
![]() |
2 слой печеночная масса, 3 - лапша |
![]() |
Посыпаем тертым сыром и смазываем майонезом. Запечь в хорошо разогретой духовке (20 минут) |
![]() |
Подать блюдо горячим, украсить. У меня не подрумянился, брала не твердый сыр, а плавленый (он не очень подходит для этого) |