Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
Описание: Печень с ананасами и луком, тушеная в ананасовом сиропе. Очень люблю это сочетание. Вариант очень быстрого ужина.Печень нарезаем крупной соломкой. Солим и перчим - по вкусу. |
Обжариваем на разогретом растительном масле, на сильном огне, 5 минут. |
Добавляем нарезанный кольцами лук. Я нарезала не поперёк, как обычно, а вдоль. Посыпаем его немного сахаром - по вкусу. Обжариваем вместе с печенью, 5 минут. |
Добавляем ананасы (у меня были кусочками, довольно крупными, но я не нарезала их), вместе с сиропом. Накрываем крышкой и оставляем на 5 минут, на среднем огне. |
При подаче посыпаем зеленью. |
Подавать лучше с рисом. |