Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
![]() |
Нарезаем чернослив. Если он мягкий, то его не нужно распаривать, если не очень, то лучше залить минут на 5 кипятком. |
![]() |
Нарезаем миндаль. |
![]() |
Сельдерей. |
![]() |
Апельсин. Сок сохраняем. |
![]() |
Добавляем нарезанное яблоко. |
![]() |
Курицу. |
![]() |
Для заправки, смешиваем йогурт (натуральный, без добавок) или сметану (не жирную), горчицу и сохранённый апельсиновый сок. Можно по вкусу добавить немного сахара. |
![]() |
Выкладываем на порционные тарелки салат. Поливаем заправкой. |