Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Буритто по-Уральски

Автор: VictoriaS

Буритто по-Уральски

Описание: Раньше часто летала в Москву и на переходе какой-то станции всегда покупала сырный буритто. Сейчас осталась ностальгия. Начитавшись рецептов для лаваша решила поэкспериментировать. И получилось чудно! Это, конечно, не буритто, но похоже. И очень вкусно! Пошаговый рецепт делать не стала, все предельно просто.

Ингредиенты

Приготовление


Режем луковицу на кусочки и измельчаем на комбайне.
Добавляем туда же фарш, измельчаем.

Добавляем туда же сырочки, я их тоже предварительно на кусочки режу. Измельчаем.

Добавляем томат пасту. Я добавила 5 ст. ложек, но тут дело вкуса. Можно сразу посолить, добавить специи и сметану.
Еще раз тщательно и долго все перемешиваем, так, чтобы получился практически паштет. Если он густой, можно разбавить томат-пастой или сметаной, получиться должен продукт, напоминающий по консистенции густую сметану.

На лаваш с краю выкладываем нашу начинку, и заворачиваем. Так, чтобы с краев тоже закрыть отверстия.

На смазанный маслом противень выкладываем наши буритто, от души сверху их смазываем маслом, можно практически намазать как на бутерброд.

Выпекаем минут 30 при температуре 180 -200 градусов.
Достаем и наслаждаемся!

Приятного нам всем аппетита!

Буритто по-Уральски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru