Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Khadija
![]() |
Основные продукты |
![]() |
Взбиваем яйцо с щепоткой соли, добавляем муку и размешиваем. Режем на кусочки масло и разминаем с мукой до получения однородной массы. |
![]() |
Готовое тесто оставляем на час при комнатной температуре. |
![]() |
Бланшируем бокколи в течение 5 минут. |
![]() |
Тесто выкладываем в форму, делаем дырочки и отправляем в духовку на 15 мин при температуре 200 градусов. |
![]() |
Готовим соус: взбалтываем яйца, йогурт, молоко и приправы. Я использовала готовую с перцем, карри, мускатным орехом, тмином и лавровым листом. |
![]() |
Выкладываем миндаль, я не поскупилась выложила пачку 100 гр. |
![]() |
Украшаем брокколи и морковью, порезанной кружками. Заливаем соусом и ставим в духовку на 30 мин при температуре 180 градусов. |
![]() |
Пирог готов. Приятного аппетита! |