Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: нютта
![]() |
Из муки, сметаны, сахара и масла (комнатной температуры) замесить тесто. |
![]() |
Тесто очень быстро вымешивается... |
![]() |
Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 1 час... |
![]() |
А в это время (чтоб не простаивать без дела), натрём на крупной тёрке яблоки, лимон (косточки по мере попадания убираем), добавим сахар, всё перемешаем... отставим в сторонку и займёмся творогом. |
![]() |
Блендером взбить товорог, добавить сахар, яйцо, манную крупу, сметану, всё перемешать... |
![]() |
Выложить слой творога, разровнять... |
На творог выложить начинку из яблок и лимона (отжимать от лишнего сока, кстати, сок не выливать, его можно использовать потом для маринадов...) и посыпать изюмом. Тут я увлеклась процессом и не сфотографировала... |
![]() |
Из морозилки достать оставшийся кусочек теста, раскатать его скалкой и аккуратно на скалке же перенести на форму с пирожком, закрыть пирог и защипать края... |
![]() |
И наслаждаемся вечерком с чаем!!! Приятного аппетита!!! |