Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: БигМама
![]() |
1. Вымыть сердце. Избавиться от жестких жил. |
![]() |
2. Измельчить в блендере или мясорубке с 2 зубчиками чеснока. |
![]() |
3. Картофель порезать ломтиками и отварить почти до готовности. |
![]() |
4. Лук готовить до прозрачности. |
![]() |
5. К луку добавить измельченное сердце, томат пасту, специи. Готовить до мягкости мяса. |
![]() |
6. Тесто раскатать тонко на рабочей поверхности, присыпанной мукой. |
![]() |
7. В форму, предварительно смазанную маслом, уложить тесто так, чтобы концы свешивались, но серединка оставалась достаточно плотной! Выложить готовый фарш. Сверху выложить ломтики картошки. |
![]() |
8. "Защипнуть" края. Если прорываются дырки, смело заделывайте их лишним тестом из середины. |
![]() |
9. Мои любимые кушали пирожок на ужин и на завтрак. Вкусно!))) |