Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Нога кабана, запеченная в молоке

Автор: Seagull_L

Нога кабана, запеченная в молоке

Описание: Нога дикого кабана, запеченная в молоке с розмарином и можжевельником. Если у Вас нет знакомых охотников, которые принесут Вам свою добычу, возьмите просто свиную ногу.

Ингредиенты

Приготовление

Нога кабана, запеченная в молоке ингредиенты Для маринада смешать молоко с измельченным чесноком, имбирем, тмином, базиликом, ягодами можжевельника, розмарином. Ногу посолить, поперчить и положить в молоко. Поставить в холодное место и оставить вымачиваться в молоке на час. На большее время я побоялась оставлять, все-таки молоко - может скиснуть.

Нога кабана, запеченная в молоке ингредиенты Ставим в духовку вместе с молоком на 200 градусов. У меня получилось два часа. За 30-40 мин до окончания процесса кладем картофель. Один раз я мясо переворачивала.

Нога кабана, запеченная в молоке ингредиенты Мясо получается очень ароматным, с хвойной ноткой от можжевельника и легкой остринкой от имбиря.




Нога кабана, запеченная в молоке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru