Описание: Замечательный пикантный соус к жареной рыбе, а также к холодному мясу.
Ингредиенты
Яйцо куриное
(вареное)
— 3 шт
Каперсы
— 1 ст. л.
Огурец
(маринованный, большой)
— 1 шт
Зелень
(всякая, по вкусу)
Майонез
(можно на половину со сметаной)
Приготовление
Яйца, огурец, каперсы и зелень мелко покрошить.
Добавить перец и все перемешать с майонезом. Количество не указываю потому-что, кто-то любит погуще, а кто-то, наоборот. Поэтому разведите по вкусу.
В оригинальном рецепте стоит еще горчица, если кто любит 1 ч. л.
Из зелени я взяла петрушку, укроп и зеленый лучок.
Вот соус уже готов, завтра пожарю рыбку и все - праздник души.
Соус к рыбе "Ремоладе" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/