|
1. Тыкву очистить, порезать небольшими кусочками. Тушить с 25 г сливочного масла, 2 ст.л. сахара и корицей (по вкусу) до мягкости. Размять вилкой в пюре (измельчить блендером).
2. Изюм (можно добавить курагу) залить горячей водой, откинуть на дуршлаг. У меня был очень крупный изюм, поэтому я его еще и порезала.
3. Рис промыть, отварить до готовности в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг. Добавить 2 ст.л. сгущенного молока. (В следующий раз добавлю еще ложки 2 сметаны или яйцо, чтобы рис лучше держал форму).
4. Творог хорошо перемешать с 1 яйцом, 2 ст.л. сахара, пакетиком ванильного сахара (у меня был обезжиренный, если творог будет сухим, то понадобится 2 яйца или немного сметаны).
|