Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lacoste
![]() |
Подготовить рыбу к разделке. Нарезать форель на стейки. Сбрызнуть лимонным соком, посолить, посыпать перцем. |
![]() |
Свежие шампиньоны мелко нарезать и обжарить на небольшом количестве сливочного масла. |
![]() |
Влить сливки, если вам покажется, что соус густой, то можно сливки разбавить небольшим количеством воды, я не разбавляла. |
![]() |
Соус немного посолить, добавить специи (опционально), перемешать. Довести соус до кипения и снять с огня. |
![]() |
Выложить рыбу в огнеупорную форму, застеленную пекарской бумагой. |
![]() |
Залить форель сливочно-грибным соусом. |
![]() |
Запекать в разогретом до 180 С духовом шкафу около 20-25 минут. |