Описание: Мясо из горшочка в собственном соку, сразу с гарниром - помните...?
Простой рецепт для современной мультиварки. Все просто и вкусно.
Ингредиенты
Говядина
(или телятина, порезать на кубики 1х1 см)
— 0,6-1 кг
Лук репчатый
(мелко нашинковать)
— 1 шт
Морковь
(натереть на крупной терке)
— 1 шт
Картофель
(порезать кубиками)
— 1-1,5 кг
Соль
Перец черный
(молотый)
Приготовление
Мясо режем, лук шинкуем, морковку натираем - все солим и перчим по своему вкусу, перемешиваем, аккуратно выкладываем в кастрюльку мультиварки. Сверху - нарезанный картофель, но не выше максимального уровня, отмеченного на кастрюле мультиварки. Масло и воду не добавляем - проверено (эксперимент не возбраняется).
Выставляем режим "ТУШЕНИЕ" на 1 час 30 минут. Включаем. ГОТОВО!!!
Приятного аппетита.
Тушеное мясо с картофелем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/