Описание: Рецепт этого супа принадлежит Скрипкиной Анастасии. Хотела свою фотографию добавить к ее, но на этом сайте она не выкладывала такой рецепт, видимо, или я его просто не нашла. Поэтому решила поделиться им и с вами.
Ингредиенты
Лук репчатый
— 1 шт
Чеснок
— 2 зуб.
Макаронные изделия
— 100 г
Помидор
("Томаты в собственном соку", я брала банку 680 грамм, по-моему)
— 1 бан.
Зелень
(я люблю кинзу)
— 1 пуч.
Морковь
— 1 шт
Соль
(+ перец)
Приготовление
Лук и чеснок мелко нарезать.
Морковь натереть на средней терке.
Зелень покрошить.
С помидоров снять кожицу.
В кастрюле, на растительном масле слегка обжарить лук и чеснок.
Добавить морковь, немного обжарить.
Добавить помидоры (вместе с соком), тушить 5 -7 минут.
Добавить зелень, немного посолить, поперчить, тушить 2 -3 минуты.
Если суп получился слишком густой, можно добавить немного кипяченой воды (я добавила 150 мл).
Суп снять с огня, взбить в блендере (я взбивала до подливания воды) или протереть через сито.
Отдельно отварить макароны до готовности (так, как указано на упаковке).
Воду слить.
Суп перелить в кастрюлю, добавить макароны, перемешать и подавать к столу.
Томатный крем-суп с макаронами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/