Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Венерик
![]() |
Муку просеиваем, добавляем соль и разрыхлитель. Натереть через крупную тёрку маргарин, раскрошить творог, и смешать всё в крошку. Добавить яйцо... |
![]() |
... и замесить тесто. |
![]() |
Тесто свернуть в клубочек, обвернуть пищевой плёнкой, и положить в холодильник на 30 минут. |
![]() |
В это время готовим начинку. Замороженную брокколи выкладываем с посуду для микроволновки. |
![]() |
Ставим в микроволновку на полную мощность на 3 минуты. Аккуратно перемешиваем, и ставим ещё на 3 минуты. |
![]() |
Нарезаем кубиками Фету |
![]() |
Взбиваем сливки с яйцами |
![]() |
Достаём тесто из холодильника, раскатываем, прям в пищевой плёнке, так удобней, так как не прилипает к столу и к скалке, и раскатывается быстро и равномерно. |
![]() |
Форму смазать растительным масло. Выкладываем тесто в форму, формируя бортики в 5 см., и посыпаем тмином. |
![]() |
Выкладываем брокколи и Фету, посыпаем тимьяном |