Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: антиленочка
![]() |
Лук и морковь режем кубиками, обжариваем 2 мин |
![]() |
Добавляем фарш, продолжаем обжаривать |
![]() |
Рис предварительно замачиваем, сливаем воду и добавляем к фаршу и овощам, |
![]() |
Обжаривам минут 5 |
![]() |
Солим, перчим, добавляем смесь сладких перцев, заливаем кипятком |
![]() |
Готовим на самом маленьком огне, под закрытой крышкой, не перемешивая 30 мин. Чеснок добавляем целиком за 10 мин до окончания готовки |
![]() |
После окончания готовки укутываем рис на 10 мин, пусть отдохнет. Блюдо готово |
![]() |
Сервируем и наслаждаемся вкусом! Приятного аппетита! |