Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: почемучка
Описание: Торт получается очень вкусный и нежный.Яйцо взбить с сахаром. Муку перемешать с маслом /масло должно быть комнатной температуры/. Соединяем яйцо с мукой, и замешиваем тесто. |
Готовое тесто раскатываем и вык5ладываем в нашу форму. |
Ставим в духовку и выпекаем до румяной корочки. Клюкву, облепиху, вишню или смородину засыпаем сахаром и выкладываем на готовый корж. |
Желтки отделить от белков. 1 часть. Желтки + 0.5 стакана муки + 1 столовая ложка сметаны взбить. |
2 часть. Белки + 1 стакан сахара взбить. |
Теперь осторожно соединяем 1 и 2 части и выкладываем на ягоду. Ставим нашу форму в духовку и запекаем. Приятного аппетита!!! |