Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Тамила"

Автор: почемучка

Торт "Тамила"

Описание: Этот торт я дарю чуткому, доброму и отзывчивому человеку. Это человек, который не смотря на свои трудности в жизни, готов подставить плечо всем, кому нужно. Спасибо тебе, Тамилушка, за все!!!! Будь счастлива. !!!! А вообще, это торт "Черный кофе".

Ингредиенты

Приготовление

Торт "Тамила" ингредиенты Бисквит. Яйца взбиваем с сахаром в пышную пену. Муку смешаем с какао-порошком и корицей, ванильным сахаром. Смесь просеиваем и соединяем с яичной массой, и непрерывно ее взбиваем. Приготовленное тесто переливаем в форму, выстеленную пергаментом, и выпекаем при 200 градусах. Выпеченный бисквит выдерживаем 8 часов при комнатной температуре, разрезаем по горизонтали на 3 коржа.

Торт "Тамила" ингредиенты

Для сиропа воду с сахаром доводим до кипения, немного остудим, вольем ликер и перемешаем.

Торт "Тамила" ингредиенты Для кофейного крема кофе растворим в горячей воде. Желатин замочим в шестикратном количестве воды до набухания. Лишнюю жидкость сольем. Желатин распустить на водяной бане, соединим с кофе. Сливки взбить, добавим сахарную пудру, коньяк, лимонный сок, кофе с желатином и перемешаем.

Торт "Тамила" ингредиенты Для апельсинового крема сливки взбить, добавим сметану и йогурт, введем ликер, цедру и перемешаем все.

Торт "Тамила" ингредиенты Коржи пропитать сиропом. Первый корж смажем кофейным кремом.

Торт "Тамила" ингредиенты Второй корж - апельсиновым кремом.

Торт "Тамила" ингредиенты Накрываем третьим коржом. Верх и боковую поверхность торта покрываем оставшимся кофейным кремом.

Торт "Тамила" ингредиенты Торт ставим в холодильник на пару часов. Украшаем по своему усмотрению. Приятного аппетита!!!!!!!!!




Торт "Тамила" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru