Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: почемучка
![]() |
Мясо нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, добавить специи и сметану. Поставить в холод минимум на пару часов. |
![]() |
Я добавила еще чеснок натертый, лавровый лист и перец горошком. |
![]() |
Морковь нарезать соломкой, лук квадратиками, помидоры тоже. Поставим тушить все по очереди. Добавим томатный сок, дадим хорошо потушиться нашей юшке-соусу. Я еще подсаливала соус по вкусу. |
![]() |
Готовое замоченное мясо ставим в духовку. Доводим до полуготовности, заливаем нашим соусом. И опять возвращаем в духовку. |
![]() |
Все, наше мясо готово, приятного аппетита!!!! |
![]() |
![]() |